منتدى الراعي الصالح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


fadi & وتر الإحساس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجنحة الدجاج المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
+2
The angel
Vin Diesl
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Vin Diesl
عضو برونزي
Vin Diesl


عدد المساهمات : 852
تاريخ التسجيل : 21/07/2009

اجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاج المقرمشة   اجنحة الدجاج المقرمشة Emptyالسبت سبتمبر 26, 2009 8:10 am

المقادير
12 قطعة أجنحة دجاج
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي

الطريقة
1 تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2 يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3 يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4 نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
5 تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
6 تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
The angel
مراقبه عامه
مراقبه عامه
The angel


عدد المساهمات : 2572
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
الاوسمة : اجنحة الدجاج المقرمشة Tamauz

اجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج المقرمشة   اجنحة الدجاج المقرمشة Emptyالسبت سبتمبر 26, 2009 10:18 am

شكرا الك ماتركس على الاكلة الطبية
بس احب اضيف شغلة لمن نكطع العظمة الصغيرة
لازم نكطك الغضروف ونكلب الجناح يعني
يصير الجلد جوة واللحم برة
تحياتي الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعه وابتسامه
مراقبه عامه
مراقبه عامه
دمعه وابتسامه


اجنحة الدجاج المقرمشة 110
عدد المساهمات : 429
تاريخ التسجيل : 18/07/2009

اجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج المقرمشة   اجنحة الدجاج المقرمشة Emptyالسبت سبتمبر 26, 2009 11:10 am

عاشت ايدك ياوردة ع الاكله الطيبة
ويسلموا ع المقادير الرائعه
والمعلومات
دمت بهذا التمييز
تقبل مروري البسيط
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Vin Diesl
عضو برونزي
Vin Diesl


عدد المساهمات : 852
تاريخ التسجيل : 21/07/2009

اجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج المقرمشة   اجنحة الدجاج المقرمشة Emptyالثلاثاء سبتمبر 29, 2009 6:55 am

شكراً لمروركم الرائع

اقبلو تحياتي ...matrix
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღ المـلكة ღ
عضو نشيط



اجنحة الدجاج المقرمشة 8110
عدد المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 27/09/2009

اجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج المقرمشة   اجنحة الدجاج المقرمشة Emptyالثلاثاء سبتمبر 29, 2009 11:20 am

شكرا الك ماتركس عالاكلة الشهية
وعلى المقادير المعلومات المفيدة
تقبل تحياتي ومروري
الملكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Vin Diesl
عضو برونزي
Vin Diesl


عدد المساهمات : 852
تاريخ التسجيل : 21/07/2009

اجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج المقرمشة   اجنحة الدجاج المقرمشة Emptyالسبت أكتوبر 10, 2009 4:27 pm

نورتي الملكة اكيد عندي هواية اكلات اطيب من هيج بس لازم اكتبها هههههههههههههههههه

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامبراطور
عضو برونزي
الامبراطور


اجنحة الدجاج المقرمشة 5510
عدد المساهمات : 1493
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 34

اجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج المقرمشة   اجنحة الدجاج المقرمشة Emptyالأحد أكتوبر 11, 2009 6:57 am

شكرا الك ماتركس على هاي الاكله وعلى هاي المعلومات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king
مدير المنتدى
مدير المنتدى
king


اجنحة الدجاج المقرمشة 1410
عدد المساهمات : 10432
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
الاوسمة : اجنحة الدجاج المقرمشة 51224639jb2

اجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج المقرمشة   اجنحة الدجاج المقرمشة Emptyالأحد أكتوبر 11, 2009 2:23 pm

ماتركس طيبه دزلنااااااااااااااااااااااااااااااا
عاشت ايدك حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنحة الدجاج المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجنحة الدجاج المقرمــــــــشه
» مسخن الدجاج
» الدجاج على الطريقة الصينية
» الدجاج مع الليمون والباستا
» شوربه الدجاج بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الراعي الصالح :: °H° قسم منتديات الأسره °H° :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: